>
>
O ajudante de cozinha é responsável por auxiliar o cozinheiro no preparo dos ingredientes para cada prato, realiza o cozimento inicial para agilizar a preparação, controla o estoque e a despensa, além de manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios.
Competências:
Habilidades Básicas de Culinária:
Preparação de ingredientes e execução de tarefas simples na cozinha;
Segurança Alimentar: Seguir normas de higiene e segurança alimentar; Organização: Manter a cozinha limpa e organizada;
Trabalho em Equipe: Colaborar com os chefs e outros membros da equipe;
Gestão de Tempo: Realizar tarefas de forma eficiente dentro dos prazos; Adaptabilidade: Adaptar-se rapidamente a mudanças e prioridades;
Resistência Física: Suportar longas horas de trabalho em pé e carregar pesos moderados;
Atenção aos Detalhes: Seguir instruções de receitas e procedimentos com precisão;
Proatividade: Identificar e realizar tarefas necessárias sem precisar de supervisão constante;
Comunicação: Comunicar-se claramente com a equipe de cozinha.
Vale Transporte Feriados 100% Alimentação no local Seguro de vida Add noturno após as 22h
CÓdigo de Vaga: 19430
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Sorocaba
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 14:40h as 23h
Cadastro da Vaga em: 25/04/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.