>
>
Preparar sucos, vitaminas e sobremesas (milkshake e petit gateau); Espremer laranja; Porcinar as frutas congeladas (morango e abacaxi); Organizar e limpar a bancada e freezers
Residir em Campinas/SP, no mínimo ensino fundamental completo, não ha necessidade de experiência anterior na função, Ter condução própria
Vale Transporte: Depende do local que reside R$ 10,90 ou R$ 21,80 por dia trabalhado, Gorjeta: R$ 144,84 Cesta Básica: R$ 140,00 adicional noturno, Vale Refeição: R$ 23,00 por dia trabalhado (cartão Alelo refeição) Seguro de Vida, Convênio Odontológico
CÓdigo de Vaga: 19186
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Sorocaba
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 17h30 à 01h50 ou 19h à 03h20
Cadastro da Vaga em: 21/09/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.